您的位置:首页 >党建工作>党的群众路线教育>详细内容

党的群众路线教育

“四进三联系”走亲连心活动:高三班级联络员工作职责

来源: 发布时间:2014-03-21 00:00 浏览次数: 【字体:
   
为了切实加强学校和高三各班级之间的联系,及时了解教育教学动态,并做好针对性的指导工作,争取今年高考再创新辉煌。学校决定继续建立“联络员制”。联络员工作职责如下:
1.熟悉所联络班级学生的思想情况和学习情况,指导、协助班主任召开学科协调会、学生座谈会和家长会。
2.指导、协助班主任抓好各学科的平衡工作,及时了解每个学生的学习动态,纠正偏科现象,提高综合素养。
3.了解高考信息,探索备考良策,指导、协助班主任做好尖子生、体艺生的培养工作和“临界生”“学困生”的转化工作,让每个学生得到最充分的发展。
4.深入课堂听课,掌握所联络班级各位任课教师的教学情况和学生的反馈意见,并及时在行政会议上或向教务处反映情况,优化教学过程,提高教学质量。
5.经常与所联络班级任课教师沟通,及时了解他们的思想动态,关心他们的生活,充分发挥他们的积极性、主动性和创造性。
 
附:各班联络员名单
三(1):钱煜明    
三(2):封幸力
三(3):蔡 红
三(4):沈关强
三(5):沈建红
三(6):朱 雯
三(7):何学港
三(8):沈 骏
三(9):董凌达
三(10):丁永丰
三(11):谢春峰
三(12):赵新鸿
三(13):任联君
三(14):俞奇弘
 
 
 
 
绍兴市稽山中学
2014年2月
【打印正文】