您的位置:首页 >对外交流>国内交流>详细内容

国内交流

互助互学,共谋发展——嘉善第二高级中学来我校考察交流

来源: 发布时间:2016-12-03 00:00 浏览次数: 【字体:
122日,“绿色联盟”兄弟学校——嘉善第二高级中学高三教师在陆校长的带领下一行42人来我校进行考察交流。学校常务副校长赵新鸿和校长助理石囯江陪同客人参观了稽中美丽的校园以及学校校史陈列室,随后客人们来到学校念慈楼一楼会议室召开了学习交流会。会上,赵新鸿校长代表学校对嘉善二高领导和老师们的到来表示热烈地欢迎,然后围绕“稽中概况、学校特色、高考应对”三个主题进行了发言。发言中他首先介绍了稽山中学的办学发展历史;之后就学校文化建设的目的与意义、稽中人文教化的思考与思路、稽中文化建设的路径与做法等学校特色作了深入地阐释。最后,赵新鸿就新高考改革下学校的应对策略作了交流。
会议结束后,学校高三各学科备课组长与嘉善二高的老师们就高三备考、复习进度等作了充分而深入的交流探讨。

           
             
 

【打印正文】