您的位置:首页 >稽中新闻>校园动态>详细内容

校园动态

我校召开校警保安工作会议

来源: 发布时间:2020-04-10 10:33 浏览次数: 【字体:

战“疫”胜利,开学在即,我校于4月9日在警务室召开了本学期第一次校警、保安安全工作会议。安监处丁永丰主任、张经纬老师及全体校警、保安参与加了会议。

a37d6e7efbc04d318cad741d4823b739.jpg

会上,丁永丰主任首先提出了本学期的工作思路和安排,他强调了安全工作的重要性,提出严格执行来客登记制度,一定要查健康码、测体温;同时要求校警、保安做好自身的防护工作,戴口罩、勤洗手。

随后他安排了复工复学后的校警保安安全工作,每天早晨入校引导学生做好测温记录,傍晚放学后,加强校园周边交通安全管理。

df536ca89db54efa9d6e4fa84b151c93.jpg

最后丁永峰对校警保安重申了工作纪律的重要性,他强调,校警保安队伍要加强劳动纪律,上班期间杜绝玩手机,不吸烟、喝酒,按时交接班;严格执行来客登记和校园安全巡防以及消防安全设施的排查工作。

他还勉励负责安全工作的同仁,要齐心协力做好本职工作,行有余力则积极在同学和教职工过马路、停放电动车、拒绝传单人员进入等细节上做得更好。在平时接待学生家长以及社会人士时,更要做到有理有据,既能严格执行学校规章制度,又能体现稽中的人文关怀,为维护校园的和谐,创造更有利于学习的环境而共同努力。 

                                               安监处

                                            2020年4月9日


【打印正文】