您的位置:首页 >稽中新闻>校园动态>详细内容

校园动态

再聚学宫芳华扬 共话稽中情意长 —— 稽山中学举行退休教工茶话会

来源: 发布时间:2020-10-31 13:26 浏览次数: 【字体:


1026日上午,稽山中学在念慈楼一楼会议室举行退休教工茶话会。校领导班子出席茶话会,退休教工欢聚一堂。本次茶话会由工会主席任联君主持。

茶话会上,宣方军代表校领导班子和全体教职工向退休教工的到来表示欢迎,并向退休教工汇报了学校近年来的办学情况和取得的办学成绩。他指出,学校工作逐渐从传统管理向现代治理转变,以精心育人为核心,在精品课程、精细管理、精美校园、精良师资等四方面均已取得令人瞩目的成就。他强调,学校的发展离不开各位前辈对学校的关心和帮助,前辈们艰苦奋斗、无私奉献的精神值得后辈学习。


原稽山中学校长孟学军代表退休教工发言。他表达了对学校近年来办学工作的支持与理解,对学校办学成绩的欣喜与祝贺,对学校无微不至关怀退休教工的欣慰与感谢。整个茶话会气氛热烈,大家纷纷祝愿稽中的明天更加辉煌、灿烂。


这是疫情以来退休教工第一次相聚稽中。会后,许久未见的退休教工漫步校园,或聊家常,或忆过往,嘘寒问暖,其乐融融。“回首执教生涯,笑看桃李芬芳。”无悔的青春演绎诗意的人生,真诚地祝愿各位教工退而不休、健康长寿,稽中永远是您的家!欢迎常回家看看!


【打印正文】