您的位置:首页 >稽中新闻>校园动态>详细内容

校园动态

享受趣味运动 展示别样风采 ——稽山中学举行教工趣味运动会

来源: 发布时间:2020-11-05 14:56 浏览次数: 【字体:

为了丰富广大教师课余生活,提高教师身体素质和健康水平,营造积极、健康、向上的校园文化氛围,11月4日下午,稽山中学举行教工趣味运动会。本次教工趣味运动会由学校工会组织,得到校领导班子的大力支持。全体教工踊跃报名,积极参与。

9802e2d4fd4044f29980b07574557339.JPG

本次教工趣味运动会共设60秒跳绳、定点投篮、足球射门、小李飞镖、托球赛跑、摸石过河、赶猪比赛、投圈比赛等八个项目。各项目比赛现场,气氛紧张激烈又趣味十足。教师运动员们斗志昂扬,展现出奋勇争先的精神风貌,赛场上还不时响起一阵阵呐喊声与欢笑声。赛后,教师们纷纷表示,在比赛中体验到了运动的快乐和竞争的乐趣,既卸掉了生活和工作的压力,又锻炼了身体,焕发了青春与活力。

本次教工趣味运动会不仅缓解了教师们紧张的工作压力,充分展示了稽中教师的别样风采,也增进了教师之间的沟通与交流,增强了教师队伍的凝聚力。奋勇争先的稽中教师定将以更加饱满的热情,投身教育教学工作!

【打印正文】