您的位置:首页 >稽中新闻>校园焦点>详细内容

校园焦点

悠悠四十载往事已如歌 绵绵同学情少年亦如初——稽山中学80届高二(1)班校友重返母校

来源: 发布时间:2020-11-04 17:12 浏览次数: 【字体:

dfae6949e1e44a3a9e7696dd6dacdc6e.png

时光悠悠,岁月如歌。近日,稽山中学迎来了一批阔别校园40周年的校友——稽山中学80届高二(1)班毕业学生。他们沐浴着金秋的暖阳,走过状元桥,踏过石板天井,齐聚元培楼一楼录播教室,共赴这场穿越了四十年的时空之约……

校党委书记、校长宣方军代表所有稽中人向校友们的到来表示热烈的欢迎,并向心系母校发展的校友们汇报了学校近年来的办学情况和取得的办学成绩。他感谢校友们为学校赢得良好的声誉、为社会做出杰出的贡献,真诚地邀请校友们常回母校看看。

校友们一一站上讲台,共叙同学情,重寻少年梦,在时光隧道中追忆属于他们的往事,在岁月静好中漫话属于他们的今朝。即便岁月苍老了他们的面庞,但他们的心中依旧怀揣星辰大海。而母校古朴典雅的格局、郁郁葱葱的树木、稽中人积极向上的精神风貌也令校友们倍感振奋,大家对母校的发展大加赞赏。

校友们深感母校的育才之恩,始终铭记自己是府学宫的学子。“稽中,稽中,就在心中”是他们的共同心声,也是稽中人最深情的告白!

【打印正文】