您的位置:首页 >团学天地>团委工作>详细内容

团委工作

冬日零距离,温暖共传递

来源: 发布时间:2015-01-10 00:00 浏览次数: 【字体:

 

1月5日早上7点10分,高三教学楼前聚集了许多高一、高二的同学,他们飞奔向高三的学生和老师,给他们一个个大大的拥抱和一句句暖人心田的话语。这就是由学生会组织部精心策划的“稽中抱抱团”活动。
为什么要组织这次活动呢?组织部部长金嘉成同学说:“在城市生活久了,会有一种想逃离的感觉,有时候,一个紧紧的拥抱,一个短暂的停歇,匆匆的脚步被打乱,将为生活注入一股暖流,而停歇的意义在于再次起航。抱抱团在寒冷的冬天用他们的行动融化心与心之间的冷漠和隔阂,增添一份暖与爱。让我们的冬天更加温暖。”
为了这次活动顺利开展,组织部各个工作人员进行了周密的安排与精心的策划,最后组织部部长选择了高一(1)班、高一(2)班、高二(1)班和高二(2)班共四个班级的12名同学进行这个“冬日零距离,温暖共传递”活动。在活动中,同学们热情拥抱高三的学生和老师,祝他们新年快乐,并为高三学生们6月份的高考加油鼓励。
在这次活动中,同学们用热情的拥抱来拒绝冷漠,用灿烂的微笑来扫除阴霾,用质朴的话语来温暖校园,让稽中充满了温暖,让冬天不再寒冷。
【打印正文】