您的位置:首页 >招生专栏>招生启事>详细内容

招生启事

2019年空军招飞宣讲

来源: 发布时间:2018-11-28 10:46 浏览次数: 【字体:

11月14日下午,东部战区空军招飞局南京选拔中心在我校元培楼报告厅开展招飞宣讲活动,绍兴市招生考试院相关领导及我校教务处杨旭明主任出席活动,来自高三年级有飞行意向和兴趣的学生100余人参加了本次宣讲活动。

军事飞行人员是国家的特殊人才和宝贵资源,其招收培养属国家行为。来自东部战区空军招飞局南京选拔中心的陈科长就空军招飞的条件、程序、方法、日程安排等,进行了详细宣讲,特别就文化成绩、身体要求、心理素质方面作了说明;并结合学生如何实现自己的人生价值,对成为空军飞行员的国家战略价值进行了阐述。陈科长幽默而饱含激情的宣讲语言不时赢得一阵阵热烈的掌声,更令在场学生热血沸腾,跃跃欲试。陈科长还向高三年级同学发放了空军招飞简章等相关材料。

投身军营,成就梦想。 此次招飞宣传不仅让同学们加深了对空军航空飞行工作的了解,熟悉了招录程序,更提高了同学们对巩固国防重要性的认识,为我校做好2019年招飞工作拉开了序幕。









【打印正文】